1000 + 1 комментарий

Здравствуйте! Сегодня хочу поблагодарить всех читателей моего блога за ваше внимание. Почему именно сегодня? Потому, что в этот день я получил первый свой тысячный комментарий. Мне очень приятно общаться с каждым из вас. Тематики ваших сайтов совпадают с моими интересами. Мне очень нравится, когда люди посвящают себя своему делу полноценно, подходят творчески к этому. И это невозможно пропустить мимолетно как-то, это чувствуется в оформлении ваших сайтов, создании статей, во всем и даже все строки написаны на холстах, сотканных с любовью.

Данный ресурс посвящен декору стекла и всевозможным технологическим моментам, связанным с ним. Конечно, я понимаю, что это достаточно узкоспециализированная тема, не каждому человеку интересно постоянно уделять свое время данной тематике. Но, за небольшой период времени у меня появились постоянные читатели, которые не просто так приходят, чтобы отплатить взамен моему комментарию, либо заглянуть по просьбе. Нет, есть люди, которым это интересно и этим самым вы меня очень вдохновляете.

Этот период в моей жизни достаточно сложный. Мне приходится реорганизовывать свое дело. Процесс начался со строительства новых помещений для производства, дорог для подъезда транспорта, наработки нового круга клиентов. Тем более, что в каждом государстве есть свое особенности ведения бизнеса. Молдова – не исключение, но пока у меня только хорошие впечатления. В сравнении с Украиной, кривая развития за 10 лет выглядела как парабола со своими оптимальными показателями в 2015 году, потом постепенно условия для ведения бизнеса ухудшались с каждым годом и в конце концов – стали невыносимыми.

Сегодня, я практически на 80% завершил строительство пескоструйного цеха и помещения для обработки кромки стекла, прирезки. Планирую в начале марта полноценно запустить их в работу. Ну и в принципе хватит о себе. Немного отошел от главного.

 Хочу сказать отдельное спасибо наиболее активным читателям.

В первую очередь отмечу блог о кулинарии, красоте и моде,  Ирины Козиной. Именно ваш комментарий стал 1000. Спасибо вам! Получаю огромное удовольствие от ваших статей, много полезных рецептов, советов, реально помогающих в жизни, делающих ее интересней.  На данный момент у вас 48 комментариев. Чувствуется позитивное отношение к жизни, любовь к оригинальному и творческому подходу ко всему. Всегда рад вашим визитам.

Теперь, эхо странствий Татьяны. Наверное, редко вспомню хоть один день, когда не совершил путешествие в один из уголков мира, благодаря вашему сайту.  Это настолько увлекательно, открывает новые горизонты, вся информация подается обработанной душевными фильтрами, что остается читателю только наслаждаться ею и узнавать мир лучше. Ваших комментариев уже 112. Благодарю вас, за всегда развернутые, глубокие и познавательные отклики на мои статьи.

Также, особо отмечу блог Натальи «Расти вместе». Здесь собран настоящий клад для родителей, занимающихся развитием и воспитанием своих любимцев. Поданы рекомендации и советы, с явно выраженным профессиональным подходом, психологическим и педагогическим опытом. Ну и конечно сайт о ребусах, головоломках. Это великолепный ресурс для любителей думать и развивать логическое мышление. Суммарно с двух сайтов поступило 79 отличных, интересных комментариев. Некоторые хочется взять себе в роли лозунга на страницы сайта.

«По секрету всему свету» — Блог Елены Картавцевой. Собрана энциклопедическая база знаний о здоровье, целебных свойствах биодобавок компании NSP. Кладезь информации о том, как сохранить здоровье, доступных методах коррекции его. Спасибо вам, ваших комментариев 66.

Ну и сайт Анны «Волшебство своими руками». Великолепный ресурс с множеством идей, мне кажется, что это просто какой-то нескончаемый поток новых мыслей, генерируемых с ни с чем неизмеримой частотой. Когда, уже приходишь к выводу, что как-бы по данной тематике видел все, тут снова и снова новые идеи. Благодарю вас, вы также и комментировали мой прошлый блог «Авторское стекло». Ваших комментариев более 200.

Хочу выразить свою признательность каждому из моих постоянных читателей, посетителей, комментаторов, ценю ваше время, поддержку, внимание. Всегда вам рад.

С уважением, Максим!

1000 + 1 комментарий: 13 комментариев

  1. Спасибо, Максим, за Ваше искреннее и доброе внимание к нашим сайтам, нашему творчеству в интернете. И это взаимно.
    Знаю, что транслируемая нами в окружающий мир энергия возвращается. Иногда, очень неожиданным образом.
    Пусть Ваша созидательная энергия приумножается, творчество и любимое дело процветает, а жизнь дарит всё больше и больше радости!

    • Спасибо, очень приятно получать такие искренние и доброжелательные отзывы в свой адрес. Я также верю, что все в мире движется по кругу. Добро или зло вернется к первоисточнику. Не зря говорят: «Что посеешь, то и пожнешь». Поэтому всегда стремлюсь сделать максимально возможное, чтобы окружающий мир стал добрее, лучше и гармоничнее. Спасибо вам. Всегда рад.

  2. Даже не верится, что столько комментариев назад мы познакомились с Вашим сайтом!)
    И это неудивительно. Когда интересно, время бежит незаметно.
    Желаю Вам, чтоб интерес к Вашему делу только рос,
    а на продукцию, конечно же, рос спрос!
    Удачи!

  3. Максим, очень понравилась Ваша статья. В ней столько душевного тепла и доброжелательности, что диву даешься как Вас на всё хватает — и на работу, и на семью, и на сайт, и на замечательные Ваши комментарии. Спасибо Вам огромное! Успехов в Ваших делах!

    • Спасибо Татьяна и вам. Пытаюсь делать возможное, не всегда получается охватить все сразу, поэтому бывают паузы и в написании статей, комментировании. Надеюсь, что после того как завершим основной объем работ, станет легче, хотя как у Грибоедова «свежо предание, да верится с трудом». В любом случае двигаемся дальше. Благодарю вас.

  4. Поздравляю,Максим! Знаете, а мне как-то не приходило в голову отслеживать у себя на сайте количество комментариев… Впрочем, если это маленькая радость воодушевила вас, то я рада. По себе знаю, как первые годы создания сайта обращала внимание на разные нюансы. А вот прошло 8 лет и к сайту относишься, как к ребенку, который вырос и уже нуждается в меньшем контроле.
    Мне хочется пожелать, чтобы читатели, с которыми вас свел интернет, оставались вашими друзьями надолго. Ещё хочу пожелать, чтобы у вас все задуманное осуществилось в деле, которым вы занимаетесь в реале.
    Да, а плагин ReplyMe , который я вам по дружески советовала, все же стоит установить для большего контакта с читателями.

    • Спасибо Елена. Я давно хотел установить этот плагин, но к сожалению он уже не активный, поэтому я нашел другой, не знаю как будет работать, надеюсь, что все будет хорошо, посмотрим на его работу.
      Насчет сайта, конечно вы правы, спустя такое время, он конечно наполненный информацией, множеством комментариев, ответов, рекомендаций. Нам еще расти и расти, но потихонечку будем двигаться в сторону прогресса. Благодарю за комментарий.

      • Ох, уж эти плагины. Надо ведь, чтобы они еще подходили к нашей версии Вордпресса. Я с этим столкнулась, когда искала, как адаптировать сайт к мобильным версиям. Вот только теперь удивляюсь, и так посещаемость была низкой, а как адаптировала сайт, то посещаемость вызывает слезы…

        • Да, иногда бывают моменты, когда опускаются руки, что-то не получается так как мы этого хотим, но не стоит сдаваться, все можно изменить. Надо только продолжать работу, еще с большей настойчивостью и удача, в конце концов улыбнется нам.

  5. Спасибо Максим за такую добрую, позитивную статью! Редко встретишь людей, которые с таким теплом и вниманием относятся к своим читателям. Желаю вам огромных успехов во всех ваших замыслах)))

  6. Максим, удивительно, что Вы все успеваете. И поднимать бизнес с нуля, и еще писать статьи для сайта. Хочется Вам пожелать успеха. В любых делах. И в бизнесе, и в жизни. Пусть Вас радуют близкие люди, а здоровье будет крепким. И тогда вдохновение и желание творить красоту не иссякнет.
    Удачи Вам во всех начинаниях!

    • Спасибо огромное, всегда приятно получать такие отзывы в свой адрес. Благодарю за ваши теплые пожелания, они взаимны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *